А ты останься, милый

Ярким светлым необычным днём,
Радостью наполненным безмерно,
Мы в будущее вдруг билет берём
И ускользаем на лазурный берег.
Там заждались и чайки, и закат,
И шепот волн, зовущий и лукавый,
Ты ветру и дождю там будешь рад,
И чистым росам на пахучих травах.
На теплоходе синий вечерок
Тревоги за борт выбросить предложит,
И яркий месяц, изогнувшись в рог,
Искристой нежностью обтянет кожу.
И вспомню я, что вместе мы не зря,
Что нас с тобой любовь соединила,
Обиды, грусть и холод января
Покинут нас.
                А ты останься, милый!


Рецензии