Варвара

                Мое сердце, такого не знало пожара,
                А виною всему, ты Варвара.
                Девчонку, зовут так одну,
                Звали, так на Руси в старину.
                Все в жизни, так сложно Варвара,
                Сама, ты чуть прошлым не стала.
                И лучше тебя, мне забыть.
                Но я продолжаю любить.
 
                Припев:

                Варвара, Варвара, Варвара!
                Ты сердце мое разорвала.
                Как быть, теперь я не знаю,
                А только страдаю, страдаю.
                И пусть говорят, мы не пара.
                Об этом, не думай Варвара.

                Когда у вас есть два пути,
                И выбор рядом где-то.
                Но по какому же идти,
                На это нет ответа.
                И как узнать, что не ошибся.
                Иль предпочел не ту судьбу.
                Потом лишь только прояснится,
                Ту выбрал ты, или не ту.
               
                Припев:
               


Рецензии