Зову тебя

След далёкой кометы
Делит небо на части.
Я зову тебя, где ты?
Избавление, счастье.
Не приходишь до срока.
Неуютно и душно.
Средь толпы одиноко,
Жду, надеясь, послушно.
Опускаю портьеры,
Полумрак не спасенье.
Мне бы чуточку веры
И немного терпенья.
Вот и сумрак плотнее
Обнимает за плечи.
Я тебя дождалась
Летний, ласковый вечер.


Рецензии