Печальное

         
Фальшем твоей любви сыграют ноты.
Режут минором слух, ломая судьбы.
Время идти вперёд - все сроки сжаты,
Не прочитать того, что шепчут губы.

Только моей души окно открыто -
может сквозняк - теперь такое лето.
Странно, всё чаще "не" с глаголом слитно.
Больно, всё чаще ты в обьятьях с кем-то.

Я же всё ставлю "зетки" на пустые,
Ночь убивая за бутылкой водки.
Может быть жизнь моя теперь пустынна,
Но без тебя она уже свободна.


Рецензии