Фонари

Фонари

Эти слова появились экспромтом
Тёплые слёзы, добрая грусть
Дым поднимается за горизонтом
Я без твоей любви обойдусь

Я был готов собирать по осколкам
Всю что разбила посуду, мечты
Нет и цены теперь нашим наколкам
Камнем сотрём имена до крови.

Сяду на встречный
Сердце не стонет
Буду я ехать снова один
Буду я жить пока не остановят
Плотно врезаясь в зрачки...фонари.


Рецензии