Ангелу

Я хотела бы нарисовать твой портрет на стекле,
Тонкими пальцами выводить узор.
Я хотела бы по ночам мечтать о тебе,
Только вот...клонит в сон.
Я хотела б писать стихи каждый день,
Только рифмы и строчки в пути.
Я хотела б бежать в след за тобой
И кричать "подожди".

Не улетай,ангел,не улетай!
Перестань прятаться за занавески.
Не улетай,ангел,не улетай!
Я хочу,чтоб мы были вмете.

Я хотела бы петь ьебе перед сном,
Но пока мы не вместе,это не суждено.
Я хотела б читать все мысли твои
И если получиться,озвучить свои...


Рецензии