Рядом... лежа...

       На кровати,еле слышно,
       Ты лежишь и тихо дышишь.
       Думаешь,что все не вечно
       В этом мире безконечном...

       Подойду и лягу рядом,
       Обменяемся мы взглядом...
       Будем говорить о вечном
       В этом мире безконечном.

       Я накрою одеялом,
       Чтоб прошло и не мешало.
       Ты возьмешь меня за руки,
       Будешь слушать сердца стуки...

       Вот мы вместе,
       Вот мы рядом...
       Большего мне и ненадо!


Рецензии