Воспоминанья

На моей подушке слезы
От несчастной той любви:
Вспоминаю,как с тобою
Мы не спали до зари,
Как рассвет с тобой встречали,
Лежа на морском песке.
Обо всем я забывала,
Думая лишь о тебе.

Мы не встретимся-я знаю.
Мы судьбой разлучены.
Жаль,что время не вернется.
Мы друг другу так нужны.
Помню я твой взгляд блаженный
После ночи на песке.
Всю любовь и слезы помню...
Незабуду о тебе.

       2005


Рецензии