Любовь ушла

Я думала,что все забыто-
Любви,как раньше,больше нет.
Все белой простыней накрыто
И я смотрю печально в след.

Ты,уходя,не обернулся
И все исчезло в пустоту.
Моя любовь осталась чувством-
Ты сжог последнюю мечту.

В закатном блеске улыбаясь,
Я расстворюсь в прозрачный дым.
Любовь во мне не угасает,
Но всеравно я буду с ним.

И вечером,стоя у моря,
Я думаю лишь о тебе.
Ничто мне в мире не поможет
Забыть,любимый,о тебе.

Ты все забыл:забыл все встречи,
Забыл все нежные слова...
Ты не любил и в этот вечер
Опять одна...всегда одна...

       2004


Рецензии