Моя!

Когда я ее впервые увидела в интернете,то не могла оторвать от нее глаз.Я мысленно касалась ее своими теплыми пальцами,скользила по ее стану.Я сразу поняла,что она будет моя."Я не найду не одну лучше нее и не в одну больше так сильно не влюблюсь"-говорила я себе.Так странно,но почему-то тогда я уже была уверенна в этом.Да потому что она полностью в моем вкусе.Я никогда не видела не одной,прекрасней ее!И уже тогда,любуясь ее,я осознавала,что буду счастлива,если она будет со мной каждый день.И каждый день я смогу ее гладить,обнимать...Конечно нам предстоит лучше узнать друг друга,но не думаю,что будут большие разногласия.Конечно у все не бывает так гладко,как хотелось бы,но она с удовольствием отдастся в мои руки,которые с трепетом обнимут ее,и мы будем как единое целое.Мы вместе будем звучать в унисон.Я буду стараться уделять ей много времени и никогда ее не брошу.Да,я обещаю...Она не пожалеет,что со мной.Ведь именно ее я ждала.
-Моя девочка,вместе мы будем творить!Может быть ты будешь моей музой и близким другом одновременно...Но главное,чтобы ты мне ответила взаимностью и полностью оправдала мои надежды.Я люблю тебя...моя гитара...


Рецензии