Ворон

Надо мною кружит ворон,
Черный ворон безымянный.
Он зовет меня с собою,
В путь зовет сквозь мрак печальный.

Я иду его дорогой
В царство вечного покоя
У последнего порога
Черный ворон надо мною.

       2006


Рецензии