Грустно

Мне грустно потому,
       что я тебя люблю.
Но ты ведь не поймешь любовь мою.
Не приласкаешь на груди своей...
А зря...Пропустишь много светлых дней.
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе!

...Мне грустно потому что весело тебе.


Рецензии