Ошибка

Я поняла,что ошибалась,
Ведь ты совсем не идеал.
В мечтах и мыслях ты пракрасен,
Но взгляд мой мой ты навеке потерял.

За этой скрытой оболочкой
Живет и дышит черная душа,
За милым образом скрываясь,
Идет по миру неспеша.

Я поняла,что ошибалась
И ты не тот,кто нужен мне.
Мы никогда не будем вместе.
Я не жалею...все в тебе.


Рецензии