Хорошо с тобой

Хорошо мне с тобою быть,
Тебе верить,тебя любить.
Хорошо в тихий час ночной,
Милый мой,говорить с тобой.

Хорошо мне с тобой дружить.
Все заботы на миг забыть.
Хорошо все вручить тебе,
Все,что будет в моей судьбе.

Разве можно с тобой скучать?
Я часами могу молчать,
Зная то,что всегда со мной ты
Разделяешь мои мечты.

Хорошо мне с той везде,
Даже в горе,в любой беде.
Даже если темно вокруг...
Ты-мой самый надежный друг.


Рецензии