Ожидание

Почему не приходит любовь?
Это сложно и трудно понять.
Ты придешь и в закрытую дверь
Постучишься с надеждой опять.

Загорится и вспыхнет любовь
И назад уже нету пути.
Мы когда-нибудь встретимся вновь,
Но сказать не смогу я "прости".


Рецензии