На прощанье

Я думаю,что все прошло
И те мгновения забылись.
Минуты счастья и любви
В мечтах и мыслях растворились.

И время,быстрою рекой,
Уносит все на расстоянья.
"Мне было хорошо с тобой"-
Скажу тебе я на прощанье.

       2002


Рецензии