Последний вечер

Помнишь нашу последнюю встречу?
Ты ушел,не прощаясь со мной.
Мимолетный "привет" в этот вечер
И ,навеки,душевный покой.

По тебе я так долго страдала,
А потом все забылось,ушло.
О случайной я встрече мечтала
И незнала,что все уж прошло.

Позови меня вновь за собою:
На минуту,на час,навсегда.
Обещаю,что буду с тобою
И не брошу тебя никогда.

       2001


Рецензии