Разлука

Мне очень грустно...в тишине
Я чувствую всю боль разлуки.
Как жилось раньше хорошо,
Не чувствую досадной муки.

Зачем я встретила тебя?!
Сейчас жила б,незная боли...
Мечтаю снова о тебе,
Душа не просит чистой воли.

       2003.


Рецензии