Посвящение...

Я хочу, чтобы мы были вместе.
Мне не нужен никто другой.
Ведь я знаю,что в твоем сердце
Навсегда я останусь с тобой.

Ввспоминай меня-я буду рядом.
Пусть я снюсь тебе каждую ночь.
Посмьтри на меня нежным взглядом
И сомнения все уйдут прочь.

О тебе я все время мечтаю,
Помню каждую встречу с тобой,
Каждый час о тебе вспоминаю...
Мне не нужен никто другой.

       2004


Рецензии