Я знаю...

Я знаю, что ты меня любишь.
Я знаю, что ты меня ждешь.
Я знаю, сердце свое губишь...
Любовь свою ты не забудешь,
Меня ты больше не вернешь.

А через время,расстоянья
Ты с грустью вспомнишь обо мне...
Но я грустить,страдать не буду,
Тебя, как друга, не забуду.
А ты не думай обо мне.


Рецензии