Подмосковная Сакура

Маленькая Сакура под Москвой цветет
Милая и дивная как речной песок
Чистая и светлая как ключа вода
Словно время вечна прекрасна и мудра

Тонко алые цветки безымянных губ
Словно солнце радуют теплотой вокруг
Отчего печальна ты Сакура в цвету?
Под Москвой другой такой век я не найду

Ветер хулиган шальной, сдует лепестки
Мне на стол их принесет, они так легки
Я прошу тебя буян, древо береги
Понапрасну не срывай с веток сей красы.


Рецензии