Неужели могут быть причины...

Неужели могут быть причины,
Чтобы перессорилися вы?

Мчались две красивые машины
По вечерним улицам Москвы.
И маршрут оценивая зряче,
В ожиданье предстоящих встреч,
Не сумели справиться с задачей:
Мирно перекресток пересечь.
И одна другой вошла в «бочину»
С бесконечной дурью площадной...

Было две прекрасные машины.
Больше не осталось ни одной.


Рецензии