День погранца

День погранца. Не самый важный праздник.
Куда приятней встретить Новый год.
За чередою дней однообразных
Кто службу пограничника поймёт?

Привычно, что граница на запоре,
Точней сказать: как прежде на замке.
Нельзя страну огородить забором,
Затем и держим палец на курке.

Сыны мои! По чести и по службе
Храните мой, теперь уже, покой.
Поверьте и России это нужно.
Какой ни есть, отец я неплохой.

Набегался когда-то с автоматом,
Перед Отчизной долг свой погасив,
А что живу сегодня… странновато
Армейский не виновен коллектив!

28.05.09


Рецензии
с Днем пограничника!!!!
:)

Кажется Стерва   29.05.2013 00:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!:)

Михаил Можаев   29.05.2013 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.