Мечты творец...

Небо, облака, вдали горизонт,
За окном справа ты видишь крыло,
Снизу земля а внутри тихий стон,
Наконец ты уходишь туда, где тепло.

За сотни миров тебя птица несет,
Туда где нет давки и нет пустоты,
Туда где твой дом, где сбудется все,
О чем так давно мечтал в грезах ты.

В зеленом восходе поднимется рай,
Откроются ставни, за ними окно,
И здесь даже в холод в душе будет май,
Ведь это все то, чем бредил давно.

Глухая пуcтыня твой новый оплот,
И здесь ты начало, и здесь ты конец,
Фантазии сила здесь свет твой зажжет,
И солнце взойдет - ты бог и творец!

Пятнистое небо, серебряный луг,
Здесь лес, там река, тут море огня,
И тысячи красочных радужных дуг,
Поднимется в небо после дождя.

И с этою теплой и сладкой водой,
Поднимется жизнь из глубин и тогда,
Вдруг все закипит, поползет, побежит,
Возникнут деревни, взойдут города.

И будешь ты сверху на все вниз смотреть,
Как "люди" влюбляются, уходят и ждут,
И тут ты поймешь, ведь как не вертеть,
Что сам ты покинул, то  создал и тут.

И с глупой обидой ты пустишь слезу,
Ты гневно сотрешь и построишь мир вновь.
Так тысячи раз, и вдруг вспомнишь ты ту,
От кого так давно кипела вся кровь.

Забросишь ты все, вернешься назад,
Надеясь увидеть улыбку мечты,
Но вместо лугов лишь пламенный ад,
Закуришь, и вновь здесь только лишь ты....


Рецензии
Понравилось!
С ув.

Кареро Робберт   09.12.2009 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.