***

нелюбима пуста и разбита.
для чего разрезаешь  рану?..
ведь края даже не зашиты!..
ведь для этого слишком рано…

отпусти, объясни, так надо
без твоих напутсвий – сгину.
отпусти, я устало сяду
на край стула, ноги закинув…

прошепчи «уходи», как заклятье
это я тебя заклинаю
ты моя любовь-проклятье.
и с тобой я тихонько таю…

я ужасна, слепа в скандале
я огонь изливаю лавой.
почему, кричишь, что любишь.
ты ведь знаешь любовь не ждали…

разобью о косяк руку…
будет больно? и пусть будет…
ненавижу тебя, суку!
и никто меня не осудит!


Рецензии