Дикий пляж

Чрезмерен круг мечты, асимметричны мысли,
Под раскаленным солнцем тает день.
Привычна грусть моя, хотя и вышли
На дикий пляж, где спит акаций тень.
И где прикосновенье светло,
Как светел лунный след в ночи.
Ты отыщи таинственное место
В душе моей!.. И скромно промолчи.
Потом скажи: «Нет поводов к печали.
Твой взгляд стремиться снова на восток!».
Стрелки любви, пройдя экватор, встали...
И вновь пошли под перестуки строк.


Рецензии
Очень поэтично! Ты отыщи таинственное место
В душе моей!..

Шрамм   25.06.2009 18:40     Заявить о нарушении