Забываю дышать

Знаешь, я иногда забываю дышать,
Для тебя это чувство наверное ново.
Я когда-то так часто любила мечтать,
И дарить своей жизни так много цветного.
Я забыла, как нужно вдыхать запах лета,
Как дышать полной грудью, как пахнет конфета.
Я забыла, как счастье умела дарить,
Да и просто как сильно хотела любить.
Я искала, ждала, находила, теряла,
Но одно я по-прежнему забывала,
Забывала дышать, и тогда понимала,
В тот момент, безнадежно, себя потеряла.

26.05.09


Рецензии