Посвящается достойным

Фруктовый сад,красивы деревья.
Над этим садом летали пули.
Деревья молчали сквозь слёзы смотря на них.
А после спокойно уснули.

Мечтали о разном они в тайне.
Не страшен им был не мороз ни солнце.
И всегда прямолинейно стояли.
По законам ботанического устройства.

Черви их ели,они отряхивались.
Ради внешнего вида на зависть людям.
И иногда по утрам им всплакивалось.
Чтоб их ветви чуть-чуть отдохнули.

Фруктовый сад,красивы деревья.
Над этим садом летали пули.
Но не они свирепо и зло пели.
А молодые нежные листья,которые спокойно уснули.

27.05.2009

P.S.Я не хочу,чтобы люди брали в руки оружие.


Рецензии