Ничего не желаю боле

Ничего не желаю боле,
Растворяюсь я без остатка,
Когда мимо меня проходишь,
Вся  душа залипает сладко.

Надо мною ты подшутила,
Так как все, увы, колыханья
Не доходят до восприятья
Глубины твоего сознанья.

И топчусь я, своим всем видом
Чувства светлые изображая,
Но ты пятишься, поражая
Безответностью, как кинжалом.

18.07.08г.


Рецензии