Не моя вечность

Не по швам
Разрезаю
Душу…
Ты – Мне:
Громоотвод
Нужен?
Мой диагноз –
Тебе:
Бездушен,
Сердце бьеца,
Но где-то снаружи…
Я немею
Сказать бы –
Не смею,
Разумею,
Поверь,
Одолею,
И тебя, и себя…
Но за дверью
Обнаружу –
Что всё по поверью…
Так же скупо,
И безнадежно
Не в банальности
СероТревожно,
Беззащитно,
Хыть и человечно,
Невозможно
Безбожное
ВЕЧНО.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.