Параноидальное

И что же - когда-нибудь
Покину Орбиту Я?
Двоится, двоится суть,
Единая суть моя.

Так что же - метать икру?
Умножиться во сто крат?
Но этот бесценный клад -
Кому? Если Я умру.

Багровый закатный цвет,
Который любила Я -
Зачем? Если нет меня,
МЕНЯ на планете - нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.