Люби, как будто она никогда не узнает

Люби, как будто она никогда не узнает.
Танцуй, как будто осталось пять поцелуев!
Целуй, так небрежно, как волны ласкают.
Кричи, как желание всех ветродуев.

Люби, так нелепо и так бесшабашно,
Люби, погружаясь в пучину желаний.
Сегодня со мной и сегодня не страшно,
Она не узнает, не будет страданий.

Танцуй до утра, прикасайся руками.
Заснули под утро с улыбкой беспечной.
Кричи о любви четырьмя голосами,
Продли эту ночь! Пусть она будет вечной!!!

Под грохот фонтанов, под звуки капели,
Под крики  ЛЮБЛЮ, под тяжёлым дыханьем.
Мы сделали всё, чего только хотели.
Мы были исполнены диким желаньем…


Рецензии