После ночи

После ночи долгой и страстной
Ты заснёшь с наступлением дня.
И рассвет будет розово-красный,
Одеялом укрою тебя…

Улыбнешься мне нежно сквозь сон.
Я тебя поцелую в шею…
И отправлюсь курить на балкон.
Там рассвет освещает аллею.


Рецензии