После Вячеслава Пушкина

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв



Кажется куражится иногда.
В мундштуке торчащая в небо ночь
Исчеркали стёкла стилеты дождя
Отошли метания  радости прочь
Сгорбилась разлука, скорбны  года
Поменялся  радостей жизни контекст
Ты не колотил бы в сплошной темноте
В гонг, что пропустила чего-то беда.
Не царапай больше надежды портрет
До солёных капелек буйной  крови
Синяки мои вообще не  жалей
Это только пирсинги- метки любви.
Заметались тихие бабочки вдруг.
Значит приближается  ласковый свет.
Подколодный змей мой, единственный, друг.
Всколыхни  зарницею грустный рассвет.


вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв


Рецензии