Я не сплю третью ночь...

Я не сплю третью ночь,
Всё курю у окна.
Убегает день прочь
И восходит луна.

А на небе ночном
Звёзды дарят свой свет.
Всё мне кажется сном,
Всё похоже на бред.

Ветер тихо метёт
Пыль ночных городов,
Ветер тихо поёт
Про несбыточность снов.

Тут кричи, не кричи -
Нет спасенья нигде.
Пропадаю в ночи,
Словно в мутной воде…


Рецензии