Две пчелы

Уже мутны мгновенья дорогие.
Уж не печальны и не веселы
Лежим с тобой в предзимней летаргии
Как будто две угасшие пчелы.

Твоё лицо уже не так желанно.
Пока ни слух, ни голос не исчез,
Давай споём про то, как даль туманна,
Жужжа слова под фа минор диез.


Рецензии