Сыграй мне музыку...

http://www.realmusic.ru/songs/605871/

Сыграй мне музыку, которой лучше нет,
На белых клавишах, сыграй, на чёрных тоже,
Ведь чёрный, у меня – любимый цвет,
Он выкрасил давно Дракона кожу…

Чуть-чуть расстроенный рояль наводит грусть,
А пальцы клавиши ласкают, нежно-нежно…
Подкатывают слёзы к горлу пусть,
Но ты играй, мой музыкант, прилежно…

Вливаешь в душу эти звуки, как бальзам!
Уходит боль, и растворяются печали,
…Лишь солоно от слез моим глазам,
И сердце тянет в сказочные дали…

Сыграй мне музыку, мой милый музыкант,
На чёрных клавишах, играй,… играй на белых,
Прошу я, прояви весь свой талант!
Пусть звуки  сердце ранят, словно стрелы…


Рецензии
Удачно! Очень удачно!
Готова подтвердить одними восклицательными занками впридачу)))
С уважением,

Юная Шехерезада   19.06.2009 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
Очень признателен!
С теплом

Чёрный Дракон   20.06.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.