Бонни

Бонни гоняет чертей вдоль стенки,
режет бутылки в осколко-крошки.
Бонни кусает себя легонько,
правым резцом задевая кость.
Сдохни, агония перестрелки,
грянь "алиллуйя", веселый роджер.
Бонни прошила себя иголкой
слева направо стежком внахлест.
Бонни умеет скрипеть зубами,
пальцы и губы совать в розетку,
Бонни умеет ногтем царапать
сипло смеющийся срез стекла.
Бонни истошно рифмует память
(мысли свинцом не задеты, детка).
Бонни не больно. Гордится папа.
Греется "томми". Смеется Клайд.


Рецензии
Вы так умело передаете настроение!и как же здесь в тему это "детка"))

Лиз Маджента   10.05.2011 10:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Черри   10.05.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.