Что конкурс красоты?

Что конкурс красоты?
Дань моде,
Надежды и мечты,
Немного счастья вроде,
Признание, успех,
Победой наслажденье,
И на глазах у всех
одной звезды рожденье.
Но греет ли звезда
и долго ли сияет,
Что будет с ней, когда
другая засверкает?
Нет, жизнь ее, увы,
Не так долга как должно,
Но верю, может быть
иначе, ведь возможно
дарить свой свет, тепло
лишь тем, кто с нею рядом,
Не всех, а одного
ласкать влюбленным взглядом,
Одним любимой быть,
Его лишь обнимая,
Запас тепла хранить,
Друг друга согревая.

Желаю Вам найти
того, кто КОРОЛЕВОЙ
на жизненном пути
признает Вас несменной,
Чтоб Вам дала судьба
счастливых дней без меры,
Желаю Вам ДОБРА,
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!


Рецензии