Остальное

Под небом солнечного дня
Закрывшись в узком мрачном склепе….
Прошу,  не спрашивай меня
Кому я говорю-навеки…

Избитый пошленький роман
С не самым  любящим героем
Когда любовный пыл пропал
Ты спрятал в папку остальное

Не в избранное, не в портрет
Ни в удивительных пейзажах
А через пару долгих лет
Ты про меня не вспомнишь даже…

Но мне страшней  всего не то
Что все цветы завяли, милый
А от того что средь цветов
Я холод чувствую могильный….

И знаю: больше никогда
Не знать мне на земле покоя
Зато когда-нибудь найдут меня
Потомки в папке остальное!


Рецензии