Что знаю ЯС ямб

Давать советы
Подвластно мудрой мысли
По просьбе только.

Сторонним взглядом
Искать ответы легче,
Проблем иголки.

Душой открытой вижу
Зеркальность мира,
Пою о том, что знаю
В подмогу лира.
.....................................Александра Петрова

***

Я слышу песню
весеннего рассвета
зимой ли, летом...

открыла солнце
на облаке воздушном
в моей подушке

из снов своих картинки
вложу в сонеты
когда наполню душу
лучами света.
.....................................Юля Акатова

Написано для страницы Диалоги Сердец
http://stihi.ru/2009/05/27/6685


Рецензии
Я слышу песню
весеннего рассвета
зимой ли, летом...

открыла солнце
на облаке воздушном
в моей подушке

из снов своих картинки
вложу в сонеты
когда наполню душу
лучами света.

Юля Акатова Восточное   30.05.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.