Только две грани...

Овалите....
Мне надоело делить все и всех на куски...
Только две грани? ДА! НЕТ СЕРОГО ЦВЕТА!!!!
Прости мне уже не понять, что есть ты!
Мне не плевать, но не жажду ответа!
Хочешь и любишь? Тогда все поймешь, сама...
И уступишь!
Нет?
Не беда...
Просто тогда моей никогда ты не будешь...


Рецензии