Выбор...

Я ненавижу выбирать,
Устал метаться где-то между.
Веками между снов летать,
Искать на что-нибудь надежду...

И вместо выбора тупик
Пробью плечами для кого-то.
Я не забуду этот миг,
Его забудут эти кто-то...


Рецензии