Напишите мне...

Напишите мне! Напишите!
Что-нибудь о жизни, о себе…
Ночью, днем, но все же напишите!
Мне необходимы вести о тебе…

Мне нужно знать о тебе побольше –
Я весь день брежу о тебе,
А мне все ждать все дольше, дольше…
Я нескоро возвращусь к тебе…

Я тебя обидеть не намерен,
Лишь обнять, поцеловать тебя…
Но ты знай, что тебе лишь верен!
Я молчу…молчу, тебя любя…

Ты не ждешь…а мне ведь не надсадно,
И легко душе моей идти!
Ты скажешь, нет, уйдешь...ну и ладно…
Но ты хоть раз, да ко мне приди!

Ну напишите мне, напишите!
Ну что-нибудь, хотя бы о себе!
Иль забудьте… и больше не пишите…
Я не смогу не думать о тебе!


Рецензии