Путешествие

Хочу скорей попасть туда,
Увидеть что же дальше!
И мчаться вдаль, вперёд всегда.
И жить не то, что раньше.

Мчит всё быстрей железный волк,
Пронзает ветер счастьем.
Рычит мотор, и страх умолк –
Свобода на асфальте!

Вокруг меня леса, поля,
Пустыни, горы, реки.
Вдыхаю запах неба я,
А с неба солнце светит.

Но свет не вечен, грянул мрак,
И грохоту мотора
Стал подпевать молчанья враг –
Тяжёлый грохот грома.

И всё в движеньи, всё гремит,
Гроза рвёт небо в клочья!
Я к этому давно привык –
Это металл грохочет.

Я так устал, хочу пропасть.
Отъеду на поляну:
Буду под деревом лежать,
Мой мотоцикл рядом.

А там конечно снова вдаль,
Вперёд и в неизвестность.
Молчаньем манит магистраль,
Я буду мчаться вечность.


Рецензии
РОКовое произведение.

Сергей Елесов   31.05.2009 19:05     Заявить о нарушении
Я подразумевал его как МЕТАЛЛическое :))

Иван Мурашев   31.05.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.