Меланхолия

Любовь первую мою
Пережить я не смогу.
Ту увидел я зарю,
Но закат уж не далек
Лишь тускнеет лучинкой огонек.
Но полет мой не прервется!
Судьба спиной не повернется!
Но в эдем мне не попасть,
Лишь зверю грешному я в пасть.
А может просто лечь да спать,
Или сразу вышку дать,
Иль любовь в шею гнать,
Иль спирт в аорту сразу брать,
Не лучше смерти день задать -
И вену самому изорвать.
А может всем взять соврать,
Или взять да погадать.
Но все уж стало надоедать -
Лучше просто лечь на кровать
И поспать, навек поспать.


Рецензии
Да, сильно написано, с чувством. Удачи тебе в твоем пути!

Кай Саркисян   28.05.2009 13:22     Заявить о нарушении