Любовь и Ненависть

***

Любовь с Ненавистью вместе
Пошли играть в «сто одно»
Любви не сиделось все на месте
Ненависти было все равно

***

Любовь Ненависть позвало
Смотреть оперу в Большой
Ну а Ненависть сказало
Отпущу тебя одной


***

Ненависть на чай к Любви зашло
Весь дом обобрало и ушло
Любовь терпит и поныне
Очертанье этой жизни…


Рецензии