Лживы все слова...

Лживы все слова
Лесть их прародитель
Поэма не нова
Если ложь ты видел

Добра не скажут вам
Не о добре пекутся
Лесть расскажут нам
Под ней все уж гнутся

Но правда есть одна
В стихе заложен смысл
В моих словах она
В молчанье наша мысль

мы тратим драм
и не оставим грошей
давайте же грамм
любви оставим Божией


Рецензии