Ты болеешь, радость моя?

Крики, радость, суета…
А мне ж не до веселья:
Ты лежишь, где-то одна
И принимаешь внутрь зелье

Ты гриппуешь или спишь
Но твой лик не предо мною
Ты скажи одно мне лишь
Тебя накрою пеленою

Ты скажи, как здоровье,
Скажи, чем я могу помочь…
И я всё, ценою крови,
Сделаю всё за одну же ночь!

Я вниз паду, сломаюсь в дробь!
Лишь ты будь счастлива одна!
Я со смертью лягу в гроб
Ради тебя, моя весна!

Крики, пляски, беготня…
Но мне плевать на всех и сразу!
Но ты проснись меня виня
Но отбрось всю заразу!


Рецензии