Июнь в объятиях моих

Июнь в объятиях моих
Теплом растопит сырость,
И на кларнете лета
Мне не сыграть мелодию дождя.
Три месяца весны, конец пути, -
Я, завершая возрождение,
Родился новеньким и лег,-
В глазницах небо отражалось,
Как будто не было весны,
- Какая малость!
- Мне жаль, что вы не влюблены,
Что вам не светят светлячки в ночи,
И не стреляют ангелы Амура,
Вы не мишени...
Платков ажурных вам не шлют по почте,
В конце письма не ставят многоточий,
Прощения не просят, не зовут...


Рецензии